Благородный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Благородный век » ПАШПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ » Вайолет Грей


Вайолет Грей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа

Вайолет  Грей.  Но все обычно называют ее Летти.

Возраст

15 лет.

Социальное положение

Доподлинно неизвестно, как и происхождение. С младенчества и до  недавнего времени воспитывалась в среднего достатка фермерской семье в Эссексе, но две недели  назад сбежала от приемных родителей в Лондон, где и пытается теперь выжить всеми возможными способами.

Внешность и характер

Невысокая и худенькая девушка, чья фигура еще не утратила  подростковой  угловатости. Темно-каштановые, густые и чуть вьющиеся волосы, светлая, чистая и без веснушек кожа. Овал лица немного неправильный, «сердечком». Черты его тоже не идеальны: крупноватый нос, которому слишком далеко до классической «греческой» формы. По-детски пухлые губы. Зато глаза – красивые, так все говорят: огромные,  в пол-лица, широко распахнутые, теплого медового оттенка, да и ресницами бог не обидел – черные, густые, можно спокойно положить сверху тоненькую щепку, и она не упадет. Летти этим втайне гордится и, еще когда жила в деревне, довольно часто показывала своим тамошним недоверчивым подружкам этот трюк на спор.

Биография

Как уже сказано, о месте  появления  Летти на свет божий, а также о том, кто на самом деле ее родители и живы ли они до сих пор, ничего неведомо. Доподлинно известно лишь, что пятнадцать лет тому назад в семье фермера Питера Стивенса и его жены Анны,  где уже подрастала собственная дочь, появилась еще одна девочка-приемыш. Немного повзрослев, Летти пыталась узнать хоть что-нибудь, но приемные родители непреклонно хранили тайну. И девочке удалось выяснить лишь то, что каждый год некий анонимный доброжелатель присылает на ее содержание некоторую сумму денег. Сколько конкретно, миссис Стивенс не сказала. Но, судя по тому, что даже в засушливые и неурожайные годы их семейство никогда не знало голода и лишений, была она весьма немаленькой. Впрочем, последние два года деньги приходить  почему-то перестали. С этого же времени начало  меняться в сторону ухудшения отношение Стивенсов и к самой Летти. Нет, ее не по-прежнему не обижали, но девочка все равно чувствовала их растущее недовольство, что и не удивительно. Особым трудолюбием ни Анна, ни Питер сроду не отличались, и в отсутствие ежегодной финансовой поддержки, дела в их хозяйстве сразу пошли на спад. Да тут еще глава семьи – то ли от досады, то ли просто так – стал все больше времени проводить в местном пабе. И частенько являлся теперь домой едва ли не на бровях, что также не способствовало материальному благополучию семьи. Но все бы это еще можно было вытерпеть, если бы однажды не случилось то, о чем Летти теперь не может вспоминать без брезгливого содрогания.

В тот день миссис Стивенс с младшими детьми  отправилась навестить в соседнюю деревню своих родителей. И старшая, шестнадцатилетняя Мэри, которая вместе с Летти осталась на хозяйстве, сразу же предложила приемной сестре пойти вдвоем  на местные деревенские танцульки, воспользовавшись  отсутствием родительского контроля – Пит, как всегда в последнее время, сутки напролет пропадал в пабе. Но Летти танцы не любила, да и деревенские ухажеры казались ей уж слишком неотесанными, поэтому предложила сестре идти одной. А она, если что, ее лучше «прикроет» перед отцом. На том и сговорились. Благо, заявившись под вечер сильно навеселе, Пит отсутствия одной из дочерей даже не заметил. Зато внезапно вслух обратил внимание  на то, как повзрослела и похорошела Летти, посмотрев на нее при этом так, что девушке сразу захотелось пойти вымыться. Тем не менее, сделав вид, что ничего не произошло, она продолжала накрывать для него стол к ужину. И тут, словно бы вдруг внезапно протрезвев, Пит с удивительным проворством   сгреб ее в охапку,  притянул к себе и поцеловал в губы, предварительно обдав крепким сивушным духом. Не помня себя от ужаса и отвращения, Летти принялась вырываться, но, даже в нынешнем состоянии, Пит, конечно, был сильнее ее. А  щедрая оплеуха, которую он отвесил девушке, чтобы была посговорчивее, и вовсе на какое-то мгновение заставила ее потерять сознание. Когда она пришла в себя, Пит уже шарил  руками у нее под юбкой, бормоча что-то о том, что Летти ему «уже за два года задолжала, вот заодно и рассчитается»… Понимая – благо, в деревне выросла, что сейчас с нею произойдет, если ничего не предпринять, Летти изо всех сил укусила обидчика за ухо. Да так, что  под ее зубами что-то там тошнотворно хрустнуло. Пит взвыл от боли и с проклятиями отпрянул, зажимая место укуса, из которого уже вовсю струилась кровь. А Летти, еще раз извернувшись, словно ящерица, наконец, вырвалась из его объятий, и, ухватив со стола тяжелую сковородку, с размаху опустила ее прямо «папаше»  на темечко. После чего вскочила на ноги и, ни разу не обернувшись, бросилась прочь из дому, обратная дорога в который ей отныне была заказана в любом случае. Ведь даже если череп Пита остался цел, а сам он – жив и здоров, нормального житья Летти там все равно не будет. А если вдруг нет… Но об этом девушка поклялась себе больше не думать. Даже если мерзкий похотливый старикашка вдруг испустил дух, то туда ему и дорога! Любой имеет право защищать собственную жизнь всеми доступными средствами, в том числе и она, Летти Грей! Но вслух об этом, конечно, лучше ни с кем не говорить. Особенно до тех пор, пока не придумала, что теперь  делать дальше.  И вот, проведя таким образом в раздумьях целую ночь, в течение которой она пряталась в одном из дальних амбаров, Летти, наконец,  решила, что дальше отправится в Лондон…

Дополнительно

Летти  из тех, кого можно назвать этаким «зеркалом». Будет относиться к вам так, как относитесь к ней вы. Живая по характеру, сообразительная и прямодушная. Довольно застенчива, что иногда маскирует внешней развязностью. Боится пауков и темноты, но лучше язык себе откусит, чем кому-нибудь в этом признается.

Планы на игру

Выжить бы сперва в этом вашем Лондоне, а там уж посмотрим.

Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Летти Грей, добро пожаловать в Лондон, мисс Грей. Благодарю за интересный образ и желаю приятной игры. Приняты, конечно :)

0

3

Эмма Стэнли, спасибо, миледи! *скромно потупилась от смущения*

0


Вы здесь » Благородный век » ПАШПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ » Вайолет Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC