Благородный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Благородный век » ПАШПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ » Энтони Паркер


Энтони Паркер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа
Энтони Луис Паркер, граф Батлер.

Возраст
36 лет.

Социальное положение
Графом Батлер уже два года, светский щеголь и прожигатель жизни. Средний годовой доход около 3000 фунтов.

Внешность и характер
Высок и статен. Волосы светло-пшеничного цвета, глаза серые с легким зеленоватым оттенком. Черты лица правильные, спокойные. Выражение лица – скучающее. Одет по моде, не гнушается дорогими аксессуарами.

Биография
7 ноября 1778 года, в графстве Эссекс, в поместье Кэвери-Лодж, родился Энтони Луис Паркер, отпрыск одной из старейших семей Англии, о чем ему твердили с колыбели и успели весьма этим наскучить. Его появление на свет было радостным событием, ведь до того в семье графа Батлера родилось уже трое детей – все девочки, из которых в живых осталась лишь одна. Появившийся на свет мальчик был крепок здоровьем и весьма криклив, чем не мог не радовать отца.
«Чувствуется порода» - поговаривал сэр Альберт, разглядывая маленький бордовый комочек, завернутый в атласные пелены и тонувший в пене кружевных рюшей. Леди Батлер счастливо улыбалась, кивая мужу, ибо полагала – истинное предназначение женщины и жены – подарить мужу наследника.
Правда, имея законного наследника, лорд Батлер не унимался и желая подстраховаться, пытался произвести на свет еще одно отпрыска славного рода. Родилась еще одна девочка, а последние роды едва не стоили его супруге жизни, так что доктору Варену пришлось запретить дальнейшие эксперименты на семейном поприще.
Впрочем, к чему жаловаться, если мальчик получился очень хороший во всех отношениях – здоровый, умный, веселый и бойкий. Первоначальное обучение свое он получил дома, после чего, в возрасте 12 лет, был отправлен в Итонскую школу и закончив ее поступил в Оксфордский университет. В понимание отца, его наследнику стоило выбрать карьеру политическую. Но вот тут мальчик всех и разочаровал. Правда, к тому моменту уже и не мальчик. В 22 года ему вдруг захотелось приключений, романтики, а вдыхать пыль старых фолиантов, на которою у него, между прочим, была самая что ни на есть аллергия – постоянно зудели и чесались руки, стоило ему хоть пару часов побыть в библиотеке, он предоставит другим героям. И вместе со своим приятелем, не спросив позволения на то отца и благословления матушки, Энтони направился в армию, тем более, что события в Европе, стараниями малыша Бонни становились все более интересными и захватывающими. Ну, так сообщали газеты.
Оказавшись в армии, да еще и на полях сражения, романтический флер как-то сразу поуменьшился вокруг этой идеи. Но отступать было не в привычках Энтони. Во-первых, это бы означало возвращение к учебе, а уж как ни крути, но тут было гораздо интереснее, хоть и опаснее, и печальнее – временами. Во-вторых, это было бы признанием правоты отца, а уж как ни любил отпрыск старейшей фамилии Англии своего родителя, но редко с ним соглашался.
Так он и остался в армии. Участвовал в военной кампании на Пиренеях, потерял там друга, получил незначительно ранение (в приличных местах не принято говорить, куда именно) и в 1812 году вынужден был оставить службу по весьма печальной причине – его отец скончался, а ему теперь предстояло стать следующем графом Батлером и вести образ жизни, соответствующий.
Два года проживает в Лондоне и ведет ничем не обремененный образ жизни, занимается коллекционированием – собирает восточные редкости и изысканные табакерки. Член палаты лордов, хотя не любит там появляться. К политике равнодушен и ввязываться в «вершение судеб» человеческих не намерен.
Последний год матушка и старшая сестрица всячески желают женить его, говоря, что возраст у него уже подходящий. Хотя сам он так не считает и вовсе не желает становиться чьим-то мужем и отцом.
Но у матери и Элизабет есть весьма внушительный аргумент, который в последнее время звучит все чаще:
- Если ты умрешь бездетным, не дай Боже этому свершиться, все унаследует наш ирландский кузен! – с выпученными глазами шепчет матушка, а Элизабет, герцогиня Варенская, согласно кивает – мол, ей-то из-за этого переживать не приходиться, но ведь есть и другие несчастные родственники! И хоть Энтони не имеет против ирландцев, шотландцев и прочих странных наций, никаких предубеждений, но как-то допустить мысль, что следующим графом Батлером станет педди, весьма странно.

Дополнительно
На самом деле, при всей внешней лености и весьма скучном образе жизни, Энтони весьма энергичная личность. Ему только нужен хороший катализатор, чтобы начать действовать. Он любит спорт и увлекается верховой ездой и фехтованием. После армейской службы стал неплохим стрелком. Трепетно относится к своей семье – нежно любит младшую сестру Элионор, которую считают большой чудачкой и синим чулком. В свои 25 лет она так и не вышла замуж, хотя дурнушкой ее не назовешь, а приданной за ней – дай Боже каждому.
Страстный коллекционер, любит женщин, вино и веселые компании. А так как он любит многих женщин, и чаще всего – замужних, своей женой обзавестись недосуг.

Планы на игру
Жениться не собираюсь. В политику лезть не хочу. Но кто сказал, что меня не женят и не впутают в коварные интриги?!

Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Энтони Паркер (09.06.15 21:23)

+3

2

Энтони Паркер, добро пожаловать, граф. Замечательная анкета, приняты http://wdesk.ru/_ph/40/2/138824940.gif?1433849812

+1

3

Благодарю вас, сударыня!

0


Вы здесь » Благородный век » ПАШПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ » Энтони Паркер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC