Благородный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Благородный век » ПРЕДМЕСТЬЕ ЛОНДОНА » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 66

1

Добро пожаловать в эпоху Регентства. Мы рады приветствовать любезного гостя, проезжего ли, намеренно ли прибывшего в Англию! Зеленые холмистые равнины, величие многообразных эклектических зданий, возвышающихся над небесными сводами, тень садов богатых поместий... страсти, пожар интриг, зыбкость и падение... Попробуйте не потерять себя в водовороте чувств и эмоций, развести разум и чувство, желание и необходимость.

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с содержанием темы Правила и вводная в игру. Так как "никто не обнимет необъятного", мы сделали акцент на основных игровых и организационных вопросах. В том, что ускользнуло от нас, рекомендуем руководствоваться здравым смыслом и не стесняться задавать вопросы здесь :)

0

31

Старый друг, добрый вечер http://wdesk.ru/_ph/40/2/138824940.gif?1433787064

Старый друг написал(а):

Поэтому, во-первых, процветания форуму!

Благодарствуйте за пожелание!

Старый друг написал(а):

Могу озвучить прилюдно, а можно в частном общении?

Это как Вам будет угодно)

0

32

Квестоплет из меня аховый, поэтому все туманно и лишь контурно самое начало могу дать. Да и то, что есть – нужно и можно редактировать.

Герой А – добропорядочный англичанин, герой войны, возможно, член палаты Лордов, возможно семьянин; человек, про которого в обществе говорят только хорошее как в глаза, так и за спиной; ему завидуют, ему стремятся подражать. (но не все так хорошо)

Герой Б – тоже человек из общества, обычный такой – со своими достоинствами и недостатками, так же был на войне и вышел недавно в отставку;

Идея была следующей. В годы наполеоновских войн два приятеля служат в одном полку. Первый из них, Б, любит карты, вино и женщин, исправно несет свою службу, но ни во что сам не вмешивается. Второй, пусть будет В, случайно раскрывает секрет одного из старших офицеров – английский полковник тайно предает информацию французам/испанцам. Молодой человек за ним начинает свою охоту, чтобы с поличным взять мерзавца. Ему в руки попали документы, которые подтверждали эту деятельность, но, возможно, шифрованные, поэтому сразу и не обнародованные В. Он их прячет в неком своем тайнике и вручает этот тайник портсигар/шкатулка/трость своему приятелю Б, со словами: «Если со мной что случиться, оно твое – береги». Естественно, не сообщает, в чем ценность предмета и почему его нужно беречь. И спустя пару дней погибает – при странных, а может и обычных обстоятельствах.

И вот, спустя пару лет, живет себе, поживает в Лондоне Б. Хранит памятную реликвию о друге, ведет необременительный образ жизни и ни о чем не подозревает. И вот памятная вещь ломается, а из нее выпадает странный документ. От сюда и пойдут все беды. Б делиться своим открытием со знакомым А, кстати, так же с ними когда служившем, а тот понимает – о чем идет речь (речь о нем, о его прошлом, настоящем и будущем). И начинаются неприятности в жизни Б.

0

33

Старый друг, задумка прелюбопытнейшая и очень занятная, уверена, что желающие участвовать в ее реализации  найдутся  :cool:

0

34

*Начинает потихоньку беспокоиться*
Приходят какие-то старые друзья, вспоминают незавершеные гештальты и при этом все "смотрят на Шеридана".

Старый друг
Сеттинг, выходит послевоенный уже? 16-17 год? В принципе можно, но там нужен не сыщик, там нужен добротный коварный А. Чтобы все завертелось.

UPD
Я в принципе могу поиграть злодея, мне не впервой ))))

Отредактировано Чейз Шеридан (08.06.15 22:18)

0

35

*Начинает потихоньку беспокоиться*

Да не беспокойтесь вы так, все равно уже не поможет))

Да, выходит, что время действия примерно 16-17 годы.
На мой взгляд, там как раз есть место и для сыщика, которому предоставиться возможность отыскать преступника среди людей "непри/еступных". Вообще-то, может прошлое злодея А вовсе и не прошлое? Занимая хороший пост, он может продолжать быть предателем. У противоположной стороны на него есть компромат и ему никак не завязать?

Сам я пока не понял, кого хочу отыграть, то ли А, то ли Б)) За весь алфавит ходить странно самому)

Есть еще кое-какие надумки, но их лучше приватно.

0

36

Старый друг
Мы с Летти ориентировочно выбрали осень 14 года  )
Так что там возможны варианты. И шпионажа в прошлом, и шпионажа в настоящем.
Но я все еще не вижу в этой истории сыщика, а если и вижу, то только третьим, помимо А и Б. Хотя сама идея мне очень нравится.
Я могу аргументировать ))
Но это действительно можно и в привате обсудить.

0

37

Тогда я сейчас рискну зарегистрироваться

0

38

Чёрт возьми, (простите, дамы), чуть не подпрыгивал от радости, когда набрёл на вас, но прочитал правила и радость улетучилась. Что ж вы так категоричны простив персонажей романов?

0

39

Рысь, здравствуйте. Игра задумывалась как отвлеченная от известных сюжетов, но для любого правила можно сделать исключение. Какой персонаж, позвольте узнать, Вам интересен? :)

0

40

Эмма Стэнли, мой почтение, леди.
Меня интересует персонаж серии военных романов Бернарда Корнуэлла - Ричард Шарп. Он на столько целостен как личность, что очень не хочется кромсать его историю, чтобы сделать оригинального персонажа. И, чёрт (ещё раз извиняюсь) - другого имени я для него не представляю, кроме того, что ему уже дано.

0

41

Рысь
А что тут можно Шарпом играть? Будучи большим поклонником сабжа, должен заметить, что та история - история про войну, и ей к лицу иные пейзажи: Испания, Португалия, Индия. Нидерланды, в конце концов. Тут оно немного не то.

0

42

Чейз Шеридан, добрый вечер.
На счёт можно или нет, я только выясняю. А война закончится в 1815 году. Да и во время военных действий солдаты время от времени оказывались в Англии.
Впрочем, если персонаж невозможен, я сожалею, что побеспокоил.

0

43

Рысь, с Вами можно связаться где-нибудь в аське, например? Я с удовольствием обсужу с Вами планы на персонажа, думаю, ничего невозможного нет.

0

44

Эмма Стэнли, всегда к вашим услугам, леди.
Номер ISQ - 699944365

0

45

Эмма Стэнли написал(а):

думаю, ничего невозможного нет.

*шепотом, краснея*  Я очень-очень прошу извинить, что вмешиваюсь, миледи, но мне здесь видится явное противоречие с этим:

1. Можно зарегистрировать персонажа какого-либо романа?
Увы, нет. Мы не играем по сюжетам романов. Но Вы можете придать черты любимого персонажа своему герою, не клонируя при этом первого.


Может, все-таки, лучше какой-то другой персонаж, скажем так,  "основанный" на Ричарде Шарпе?)

0

46

Как мне видится, всё таки Ричард Шарп не желательная личность, раз игроки против. Очень жаль, я уж было подумал, что этот форум - моя судьба. Но нет, так нет. Ещё раз всем спасибо, кто принял участие в обсуждении, и прошу прощения за беспокойство.
Мира и добра Вашему Дому.

0

47

Ситуация разрешилась, благодарю всех за внимательное участие. Правила останутся правилами, впредь во избежание подобных недоразумений исключений не будет.

Ричард Шарп, я прошу прощения за инцидент. Желаю Вам найти свой форум, добра и всех благ :)

0

48

два дня ходила,ходила над вами, и все же решилась. Надеюсь, подобие Грушеньки из Карамазовых подойдет для ролевой?

Отредактировано Элизабет Мортон (24.06.15 11:04)

0

49

Элизабет Мортон, добрый день :) Пожалуйста, сходство с известными героями не запрещено. Будет занимательно почитать историю английской "Грушеньки".

0

50

Эмма Стэнли, а квесты и акции мы от вас можем ожидать?)

0

51

Элизабет Мортон, можете) После анкетирования я к Вам постучусь в ЛС (или, если хотите, иное средство связи) и спрошу о пожеланиях и предпочтениях на этот счет.

0

52

Эмма Стэнли, и еще.. я видела на луле, вам админ нужен?

0

53

Элизабет Мортон, да-да, нужен :)

0

54

Эмма Стэнли, а по какой части админ? текстовка, общее или по графике?)

0

55

Элизабет Мортон, по тексту (квесты, например) и организации)

0

56

Эмма Стэнли, хм, с текстом сложнее.. Я вообще графист больше)

0

57

Элизабет Мортон, вообще облечь в текст идею - не проблема, проблема больше в самих идеях))

0

58

Эмма Стэнли, а, раз так - то идеи генерировать точно могу) расписывать иногда нет времени.. )
если что - могу стать вашим генератором идей.

И еще - нужна помощь с "положением в обществе". Девица из пансиона, без родителей (они живы,но персонаж не знает,где они), деньги за пансион и на другие расходы выделяют. После пансиона так же обеспечивают ее,но не появляются. Как это можно описать в двух словах для раздела о положении"?

0

59

Элизабет Мортон написал(а):

если что - могу стать вашим генератором идей.

Это было бы очень кстати  :cool:

Элизабет Мортон написал(а):

Как это можно описать в двух словах для раздела о положении"?

Давайте пока опустим этот пункт, потому что возникают другие вопросы. Например, почему вышло так, что родители живы и в состоянии обеспечивать свою дочь, но держатся на расстоянии от нее?
У меня появилась кое-какая идея на этот счет, но не знаю, насколько она коррелирует с идеей Вашего персонажа. Предлагаю обсудить этот момент приватно)

0

60

Эмма Стэнли написал(а):

что родители живы и в состоянии обеспечивать свою дочь, но держатся на расстоянии от нее?

Внебрачная дочь, что бы не светить ее)
Как в Эмме (Остин)

о,расскажите)

0


Вы здесь » Благородный век » ПРЕДМЕСТЬЕ ЛОНДОНА » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC