Благородный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Благородный век » ПРЕДМЕСТЬЕ ЛОНДОНА » Персонажи от гостей


Персонажи от гостей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые гости, здесь Вы можете оставить зарисовки желательных для Вас персонажей. Заинтересовавшиеся Вашей заявкой участники ответят Вам. Эта тема подходит главным образом для тех, кто сомневается, что найдёт партнёра по игре.
Шаблон заявки свободный, рекомендуется указывать желательную связь с Вами, чтобы будущий партнёр скорее Вас нашёл. Также будет уместно приложить один из своих игровых постов.

0

2

Что ж... давайте попробуем.
Имя для своего персонажа я так и не придумала (скорее, оно будет коротким, но нежным, либо длинным и созвучным, к примеру, Анна или Элизабет), сословие, в принципе, тоже. Точно знаю, что моей героине будет примерно от 19 до 23, возможно, она уже будет замужем, но это совершенно не принципиально.
Характер частично будет списан с Наташи Ростовой и Элизабет Беннет: девушка воспитанная, любящая жизнь и свободу, несколько своенравная. Настоящий ребёнок - ее радуют сущие мелочи, она совершенно не умеет распознавать злой умысел в поступках и словах других людей. Воспитанная на романах, она верит в любовь с первого взгляда и готова бороться за свое счастье. Крайне категорично к себе относится и ругает себя за каждую оплошность, хотя близким людям всегда прощает их ошибки и старается поддержать их в тяжёлую минуту.
На внешность хотелось бы Киру Найтли в образе прекрасной Элизабет из "Гордости и предубеждения" 2005 года. Насчет связи... я буду ждать ответа здесь и не раз пробегаться по этой теме глазами. В дальнейшем, возможно, дам номер icq.
Что сказать насчет постов: средний размер постов - 3.5тыс символов, иногда могу писать меньше или больше - как карта ляжет.

пример (очень старый)

- Merci, - с улыбкой и легким акцентом Эсмеральда поблагодарила свою служанку, когда та помогла ей надеть платье. Та, естественно, не знавшая французского языка, недоуменно взглянула на свою госпожу, -спасибо, пока ничего не нужно, - Раджи поклонилась и поспешила покинуть комнату. А Эсмеральда взглянула на себя в зеркало. Невеста... какое красивое слово. Сейчас девушке все это казалось необычным, волшебным сном. Она выходит замуж. И не за какого-то цыганского барона, которого ей выбрали родители. Эсмеральда выходит замуж за французского дофина Франсуа. Мужчину, которого она, казалось бы, ждала всю свою недолгую жизнь.
Это была любовь с первого взгляда. Девушка сразу поняла, что без него ей нет жизни. Поэтому она и стала ему хорошим другом, всегда выслушивала и давала дельные советы. Как она плакала, увидев его с Мелисией! Он смотрел на нее влюбленными глазами, и от этого, у Эсмеральды ребра сжимались настолько, что становилось трудно дышать. Невыносимо видеть своего любимого с другой. Но она никогда не желала своей сестре зла, не завидовала ей. Даже пыталась радоваться, хоть это было очень трудно.
А потом все вдруг перевернулось. Франсуа поссорился с Мелисией. Он был очень подавлен этим событием, а Эсмеральда в это время была рядом. Успокаивала, уверяла, что они помирятся. Но принц был непреклонен - все кончено, навсегда. А затем вдруг сделал Эсмеральде предложение. В его голосе слышалось отчаяние, боль. Девушка понимала, что он не понимает, что делает, что скоро принц пожалеет о случившимся и расторгнет помолвку. Но все равно согласилась. Будто знала, что их все-таки ждет совместное будущее. Он дал ей несколько дней, чтобы попрощаться с родственниками,а затем они уехали во Францию - на его родину.
И сейчас она стоит посреди своих покоев в его дворце в Париже и смотрит на себя в зеркало. Светлое легкое платье подчеркивает ее тоненькую фигурку, а на плечах лежат темные кудри. На голове - никаких украшений - сегодня она будет коронована как принцесса Франции и герцогиня Орлеанская.
-Я не верю в это! - со смехом сказала она одной из служанок, что приставил к ней Франсуа, -моему счастью нет конца, - девушка начала крутиться у зеркала, словно ребенок. -Дай Бог, вы будете отличной женой милорду, - пожелала ей девушка, как в покоях появился сам Франсуа. Увидев его в зеркале, цыганка улыбнулась ему, но ничего говорить не стала. А вот служанка начала говорить про какие-то приметы и попыталась увести принца, но тот лишь подошел к невесте и обнял ее.
-Да, это просто сказки, - согласилась девушка и поняла, что тает под его руками. Еще мгновение - и она упадет в обморок от его объятий, -иоставьте нас наедине, - сказала она служанкам, и они, поклонившись, вышли. Эсмеральда повернулась к Франсуа и пригласила присесть на софу. "Дай Бог".... - пронеслись слова служанки у нее в голове, и девушка сразу поняла, о чем ей нужно поговорить с будущим мужем.
-Франсуа, чтобы меня принял твой народ, мне придется сменить веру, - глубоко вздохнула Эсмеральда. "А еще я очень люблю тебя, но не осмелюсь когда-нибудь сказать это", - аббат сегодня сказал мне, что я обязана принять католичество. И я его приняла... - девушка вытащила из кармашка маленький крестик на тоненькой цепочке и улыбнулась. - Теперь я не Эсмеральда. Утром, когда я была на крещении, мне дали имя Екатерина. Твой помощник, Феб, посчитал за честь стать моим крестным отцом, - она протянула крестик жениху, -поможешь мне надеть его?

0

3

маленькая леди, здравствуйте  http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif
Давайте попробуем. Пишите анкету (шаблон отыщется здесь).

маленькая леди написал(а):

Точно знаю, что моей героине будет примерно от 19 до 23, возможно, она уже будет замужем, но это совершенно не принципиально.

Не забудьте, что в то время замуж выходили по нынешним нравам рано, в 17-18 лет, а после 20 незамужняя девица приобретала славу старой девы) Впрочем, могут быть исключения, но с хорошим обоснуем (например, небезызвестная Лидия Беннет вышла замуж в 15 лет, если мне не изменяет память, а мисс Эмма Вудхаус, напротив, будучи на пороге "стародевичества" не стремится под венец. Но она компенсировала этот недостаток богатством, репутацией семьи и собственными качествами, которые не умаляли уважения к ней со стороны общества).

Заранее попрошу подробнее раскрыть такие стороны, как:

маленькая леди написал(а):

Настоящий ребёнок - ее радуют сущие мелочи, она совершенно не умеет распознавать злой умысел в поступках и словах других людей

Замечательно, если в анкете эти качества героини будут подкреплены примерами из ее жизни (какие именно мелочи ее радуют, какой(-ие) случай(-и) с нераспознанным злым умыслом имел(-и) место быть и т.п.).
И еще по поводу "настоящий ребенок". Постарайтесь не переборщить с этим, чтобы Ваша героиня не производила впечатление инфантильной особы)) Все-таки это (инфантильность то есть) простительно в 16 лет, когда впервые выходят в свет, а в 19-23 следует быть несколько благоразумнее (в этом смысле мисс Элиза (Беннет которая) хороший пример).

Все вышесказанное есть лишь рекомендации и не более того. Надеюсь, я не напугал Вас этими замечаниями.
http://smayli.ru/data/smiles/flowers-94.gif

0


Вы здесь » Благородный век » ПРЕДМЕСТЬЕ ЛОНДОНА » Персонажи от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC